Каждый инстинкт говорит нам, что мы не можем сделать ничего с тем, что нас пугает. Но это и есть страх - инстинкт. Мы убегаем, потому что это в нашей природе. Лучше убежать и жить новым днём, или как там гласит поговорка. Но если мы убегаем, каннибал становится сильнее. Лучше бежать навстречу страху. Лучше встретиться с ним. Взглянуть ему в глаза. Увидеть, как он слабеет.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
GOTHAM HEROES


В семейке всегда были не самые простые отношения между братьями, сыновьями и отцом, а когда какая-то часть их тесного круга внезапно пропадала – становилось все еще хуже. Хуже быть не может? Может.
Эти взгляды Дэмиан уже почти привык на себе чувствовать. Да, он тогда перегнул, хотя прекрасно знал, что вероятность справиться с преступниками была не выше десяти процентов, еще и лопнувший трос не оставил путей для отступления. Первые несколько пуль настигли цели, теперь у Дэмиана нет шансов уйти с простреленным плечом и ногой. Младший член семейства надеялся увидеть кого угодно, но только не Джейсона, который закрыл его своей спиной и живо вытащил из-под линии огня. Кажется, это был то ли всплеск адреналина, то ли шок, но Тодд успел протащить вырывающегося Робина дальше двадцати метров, прежде чем упасть, придавив своим телом. Струящаяся чужая горячая кровь и хриплое дыхание сопровождали попытки вызвать как можно быстрей подмогу, но когда помощь прибыла, было уже поздно.
читать продолжение без регистрации и СМС
DAILY NEWS

Хроники событий сюжетных квестов. Coming soon...


WANTED DEAD OR ALIVE

GOTHAM HEROES


С самого начала это дело даже не считалось криминальным - смерть от страха была похожа на обычный инфаркт. Если бы не перебор адреналина в крови, на который обратили внимание эксперты, дела, быть может, даже и не завели бы. Но одна смерть - случайность, две - совпадение, а три - система. Кого-то из дотошных следователей заинтересовало странное совпадение и он начал копать. Записи были не систематизированы, поэтому британец решил осмотреть место последнего убийства сам.


GOTHAM: shadows in the dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Квесты


Квесты

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
19 263 2017-02-05 22:50:42  Mario Falcone
2 Важно: Хроники  Gotham
0 62 2016-08-14 20:10:37  Gotham

Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Квесты