Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты


GOTHAM: shadows in the dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Партнерство » IRISH REPUBLIC


IRISH REPUBLIC

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

0

2

http://s9.uploads.ru/uItUM.jpg

Есть у нас такая традиция — из всех исконно русских/советских праздников между крупняком праздновать 12е апреля — День Космонавтики. Единственный день, когда мы можем безоговорочно, без всяких но, нюней и натяжек гордится нашими предками, сделавшими шаг не столько за свою страну, но за человечество в общем и целом.

0

3

http://s8.uploads.ru/ymsUT.png

0

4

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
http://images.vfl.ru/ii/1465680129/ebe6a105/12992844.png PROFILE

ИМЯ
Брок или что-то на ваш выбор
ВОЗРАСТ
>40 и около того
ОРИЕНТАЦИЯ
мужественный пидорас или брутальный бисексуал
ПРОФЕССИЯ
пожарный-военный-сварщик-сантехник-механик, подвид мужик работящий
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
мужиком моим /губа не дура да/

https://68.media.tumblr.com/f32fb26c239464b411dc0413e0429c5c/tumblr_inline_nlyg9nCMzI1sva092.gif
Frank Grillo


http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680129/7d8a0515/12992845.png WANNA SEE YOU LIKE THIS

Когда-то в юности вспыльчивый, теперь Брок терпеливый, хотя скорее за счет мудрости и опыта. Сильный, уверенный в завтрашнем дне, совершенно оседлый. Не признающий каких-то компромиссов. С устоявшейся жизнью, любящий порядок. Брок решает сразу, лаконично, буднично. Он человек, успевший за свою жизнь порисковать этой самой жизнью, в каком-то смысле даже уже уставший от риска, знающий что такое "понюхать пороха". Скорее всего за его спиной есть военная карьера, возможно ИРА, может быть ранения. Он не любит вспоминать прошлое, не любит рассказывать о нем. Но все-таки он сумел справится с этим и жить дальше.
Айзек и пусть пока будет Брок, мне так проще описывать, познакомились в Килкенни или Дублине. Мистер Фергюсон появился в Килкенни сравнительно недавно, ездит по Ирландии уже несколько месяцев, снимая виды, описывая их в блоге, сейчас застрял в Килкенни надолго, обучаясь на местной студии мультипликации. Поэтому встретиться есть как. Неважно на самом деле стирали ли они вместе, ели в закусочной или пиво пили за одной стойкой в пабе. Важно что пойдет дальше.
Отношения двух достаточно свободолюбивых людей всегда нелегки. Но это все равно не грустная история, не хорор, не дарк, не криминал. Хочется какой-то простой жизненной истории двух разных людей, которым хочется быть вместе. Что-то бытовое, проблемное, но на уровне разногласий из-за времени, работ, но понимание, что нужно идти на компромиссы. Что-то светлое, контрастное.

Я охуенно описываю, ага. Нужен игрок, который будет строить игру, думать над персонажем и его судьбой. Играть, обсуждать. Нужен человек, которому также будет интересно что-то вполне банально-обычное, но с возможным юмором и немного примесью драмы. Нужен человек, способный отыграть простого такого вот мужика. Найдись, пожалуйста х)

*история есть в зачаточном состоянии. потому что предпочитаю не придумывать один. иначе неинтересно. так как мы играем вдвоем. и вдвоем интереснее придумывать историю отталкиваясь от предпочтений обоих и персонажей. логично жеж

**да, я хочу что-то в плане "если бы Брок Рамлоу вышел из игры и стал жить где-нибудь в Ирландии". Не то, чтобы я хотел прямо вот Брока Рамлоу из фильмов Марвел. Просто что-то схожее. Это интересный персонаж. Вероятно. Возможно. аргх! хДДДД

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680129/8f09259c/12992846.png CONNECTION

гостевая, скайп besputny

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

0

5

http://se.uploads.ru/S6xNg.png

0


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Партнерство » IRISH REPUBLIC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC