Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты


GOTHAM: shadows in the dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Партнерство » KHR! Dark Matter


KHR! Dark Matter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t60au.jpg

0

2

http://s5.uploads.ru/y9cYt.jpg

1. Имя и Фамилия:
Luigi Mosconi – Луиджи Москони (для своих - Терминатор)
2. Возраст:
4 марта 1979 (36 лет)
3. Принадлежность к семье/организации:
Ферро
Занятость:
Преподаёт историю искусств в Университете Палермо
4. Биография
Луиджи, Лу-у-у, Лу. Звучит кругло и лунно. Забавно, а ведь родился с Пламенем Солнца. Всё у тебя так: по крови - итальянец, но вырос в Канаде. Родители были живы – все эти годы были живы, - но воспитывали тебя чужие люди.
Ну да ладно. Луна похожа на сыр, а он жёлтый - прям как Солнце.
А потом ты резко повзрослел, без перехода. Всегда помнил себя за столом в универской общаге, с во-от такой стопкой программной литературы. А свой первый поцелуй, первый кайф, первую любовь – забыл. Будто от сыра одни дырки пооставались.
Что-то было у Кушнера на эту тему. Про «болезненный прогресс».
Ты всегда ощущал жизнь, как что-то трагическое – и невероятно прекрасное. Но впервые так подумал, когда встретился с мамой и папой на двадцать третьем году своей никчёмной. Во второй раз – когда хоронил их через семь месяцев. Они оставили тебе гораздо больше, чем ты рассчитывал получить.
Семью.
Не так чтобы образцовую: с перестрелками, порукой и смешной уверенностью, что мир заканчивается у берега моря. Низкий и вечный, как сама Сицилия.
Что-то было в этом всём – в воздухе, апельсиновых рощах, барочной лепнине, - потому что ты так и не вернулся в Ванкувер. Сначала потому что не хотел, потом потому что не мог: попал в крутой переплёт и разом потерял родных, обе ноги, левую руку и левый глаз.
Сущая ерунда, просто от сыра отожрали кусок покрупнее.
Вот тебе тридцать три, и, не успев стать мужем, ты умудрился стать папашей. Ну, выражаясь метафорически: после смерти Эдоардо среди Ферро ты самый старший. Весь такой неправильный, непохожий на сицилийца – при твоём-то фенотипе, да и на человека не слишком похожий – при твоих-то увечьях. Держишь, как Атлант, на плечах своё Небо (Кёних, конечно, гениальный, но сопляк, что и говорить), охраняешь сады Гесперид (Орсола нравится мужикам, и это не нравится тебе), говоришь с Игроком об античности (его очень удачно назвали Юлием) и следишь, чтобы некоторые лемуры не слишком задирали хвосты («Что за херню ты тут устроил? Давай завязывай, Тадд»).
И больше никакого сыра.
5. Характер
Компанейский человек, не мыслит себя без людей, ради которых будет жить и сражаться. Не амбициозен, властью и материальными благами почти не интересуется. Страшно образован и ужасно обаятелен: у Лу хорошо подвязан язык, любит поиграть мускулами и пошутить на тему «порезался, когда брил ноги». Имеет успех у баб, но жениться не спешит: так до сих пор и не понял, любил ли когда-нибудь по-настоящему. Часто дурачится, но в глубине души мыслитель, относится к жизни философски и с юмором. Честен и прост в общении.
6. Внешность

Worick Arcangelo (Gangsta.)

http://s1.uploads.ru/3WCge.jpg

7. Способности
•Элемент: Солнце, А-ранг.
•Кольцо: B-ранг.
•Физические навыки: силён и невероятно вынослив. Способен в буквальном смысле регенерировать на ходу (именно так ему удалось выжить при множественных телесных увечьях). Не слишком манёврен, зато рука тяжёлая, владеет навыками рукопашного боя. Дохера меткий стрелок, но, возможно, всё дело в том, что у него только один глаз.
•Оружие:

Кольт, модель L.A.R. Grizzly Win Mag Mark V (увеличенный вариант Colt M1911)

http://s7.uploads.ru/4eDlH.png

Вес: 1380 г.
Длина: 267 мм.
Ёмкость магазина: 7 патронов.
Выпуск данной модели был прекращён к началу 21 века. Использовали такие пистолеты в основном для охоты на среднюю и крупную дичь (например, на медведей). Как боевое оружие они слишком массивны и тяжелы. Сильная отдача при стрельбе; нехилых размеров рукоять – подходит мужчинам с большими лапами. Валит намертво, один из самых мощных самозарядных пистолетов в мире.
•Техники: на усмотрение игрока.
•Коробочка:

Кермодский медведь Солнца

http://s4.uploads.ru/eLqUO.jpg

Кермодский медведь - подвид американского чёрного медведя, НЕ альбинос и НЕ родственник белого медведя. Ареал обитания – западное побережье Канады (севернее Ванкувера). Местные племена индейцев называют зверя «медведем-призраком» (Spirit Bear). Длина тела достигает 1,8 м; высота в холке – до метра. Крупные самцы весят до 300 кг. Кермодские медведи избегают конфликтов, редко вступают в драки.
Своего медведя Лу обычно использует для лечения и почти никогда – в бою.
•Другое:
Практически неисчерпаемые возможности к регенерации: никогда не погибнет от потери крови или смертельных ранений, даже если наносить их с близкого расстояния. Разве что новые конечности не сможет отрастить. Боль, однако, испытывает, как и все люди, но болевому шоку подвержен гораздо меньше. Способен оставаться без еды около месяца, а без воды – от двух до трёх недель, и это всё не слишком напрягаясь. Редко болеет, является обладателем роскошной шевелюры, красивых зубов и прекрасно развитого тела (ну, если не считать оттяпанных ног и руки).
8. Дополнительная информация
- Имеет большие счёты к Супербиа Скуало, который участвовал в зачистках семьи Москони в 2005 и 2009 годах.
- Окончил Университет Капилано в Норт-Ванкувере. Специальность – гуманитарные науки.
- В разное время преподавал иностранные языки, мировую литературу и историю искусств.
- Полиглот, весёлый калека и просто охуенный мужик.

Отредактировано PR (2017-04-29 03:05:39)

0


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Партнерство » KHR! Dark Matter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC