Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты


GOTHAM: shadows in the dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Партнерство » Overwatch FRPG


Overwatch FRPG

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/pHPjY.gif
Сюжет | Новости | FAQ
Мир вновь стоит на грани хаоса. Омническая война позади, но спокойствию и благополучию угрожает новый кризис. Таинственная организация стоит за тёмными делами, творящимися по всему земному шару. Этот мир вновь нуждается в героях, даже если он и не готов это признать. Вопреки официальным запретам, Overwatch восстановлен из пепла и нуждается во всех своих прошлых агентах и новых рекрутах. Элитный отряд героев, борцов за справедливость, искателей приключений и чудаков со всего света встанет на пути у разрушения и зла. Готов ли ты вступить в их ряды?

0

2

http://s0.uploads.ru/kf8qo.png

Солдат 76

http://s9.uploads.ru/Y5HMw.jpg


«Все мы теперь солдаты»



Настоящее имя: Джек Моррисон

Возраст: Неизвестно

Род занятий: Мститель, глава Overwatch (в прошлом)

Оперативная база: Неизвестна

Принадлежность: Неизвестна, Overwatch (в прошлом)

Ранние годы

Джек Моррисон родился в сельском районе города Блумингтона, штат Индиана. Его отец был обычный фермер. Местные жители отзывались о нем, как о неугомонном, но скромном ребенке и говорили, что он не был рожден для спокойной жизни.

Когда Джеку исполнилось 18 лет, он отправился на службу в вооруженные силы США. Он показал себя как отличный и храбрый боец и на него обратило внимание правительство. Его пригласили участвовать в сверхсекретной «программе улучшения солдат». В результате физические показатели Моррисона значительно возросли.

Молодой Моррисон

http://s3.uploads.ru/oguTi.jpg

Служба в Overwatch

Когда началось Восстание машин Джека и его сослуживца Гэбриэла Рейеса призвали на фронт, дабы уничтожить механическую угрозу. Однако, одних суперсолдат для победы было недостаточно и ООН решило создать специальную организацию под названием Overwatch, которая вобрала бы в себя лучших героев из разных стран. В первый ударный отряд попали Джек Моррисон, Гэбриэл Рейес, ветеран сражений Вильгельм Райнхардт, выдающийся снайпер Ана Амари и инженер Торбьорн Линдхольм. Хоть отрядом командовал Рейес, именно Джек Моррисон сплотил своих сослуживцев и фактически привел их к победе над омниками. По словам людей, живших в то время, Моррисон никогда не сдавался и вселял надежду в других людей.

После победы над роботами, Overwatch превратился в миротворческую организацию, официальным главой которой стал Джек Моррисон. Гэбриэл Рейес, который за время службы стал лучшим другом Моррисона, счел что его заслуги были проигнорированы и затаил злобу на своего товарища. Коллеги замечали возросшее напряжение между двумя бывшими сослуживцами и понимали, что в конце концов их вражда перерастет в нечто трагическое.

Тем временем, влияние Overwatch в мире росло и Джек стал международным символом надежды и решимости. Моррисон старался работать во благо будущего всего человечества, под его руководством организация совершила немало научных прорывов в медицине и технике. Особенное внимание командир Моррисон уделял новым агентам, старательно прививая им идеалы Overwatch.

Первый состав

http://s9.uploads.ru/uhE6s.jpg

Конфликт с Рейесом и развал Overwatch

Со временем Overwatch стали обвинять в коррупции, незаконном распространении оружия, преступной халатности и даже ущемлении прав человека. Обстановка в Overwatch накалилась и финальным аккордом для неё оказался конфликт, вспыхнувший между Моррисоном и Рейесом, который стоял за всеми этими нарушениями вместе со своим тайным подразделением организации Blackwatch. Противостояние двух бывших друзей закончилось взрывом, уничтожившим главный штаб Overwatch. Тела Рейеса и Моррисона не нашли и их посчитали погибшими.

Старые солдаты не умирают, они просто исчезают

http://sf.uploads.ru/9qkme.jpg

Жизнь после Overwatch

Через пять лет после развала Overwatch Джек Моррисон появился вновь, но уже скрывая лицо под маской и называя себя просто «Солдатом-76». Известно, что он совершил ряд нападений на охраняемые объекты Overwatch и различные подпольные организации. Так, напав на Пост наблюдения: Гранд-Меса он дал отпор сотрудникам охраны из Helix Security International и похитил с бывшей базы Overwatch импульсную винтовку. Солдат-76 не наемник и преследует собственные цели, так он расправился с неизвестными преступниками, пытавшимися ограбить банк. Хотя основная цель бывшего главы Overwatch, это узнать, что именно привело к гибели его организации и восстановить справедливость.

Один в поле очень даже воин

http://s9.uploads.ru/Kj9vi.jpg

D.Va

http://s9.uploads.ru/gAKFq.jpg


«Я играю ради победы»


Настоящее имя:  Хана Сон

Возраст:  19 лет

Род занятий:  пилот мехи, в прошлом — киберспортсмен

Оперативная база:  Южная Корея, Пусан

Принадлежность:  мобильная группа экзобойцов корейской армии

Киберспортивная карьера

Еще в 16 лет Хана Сон достигла первого ранга в мировой рейтинговой таблице игры «StarCraft 2». Целых три года подряд она была чемпионом множества соревнований, над которым никто не мог одержать верх. На чемпионате мира по StarCraft 2 она представляла лигу WCS Korea Code S League. Победы D.Va помогли ей завоевать любовь фанатов не только в родной Корее, но и по всему миру. Хана посетила множество игровых выставок в самых разных странах – всюду о ней говорили как о целеустремленном игроке, который играет только ради победы.

Новый претендент

http://se.uploads.ru/KtSVE.png

Служба в Корейской армии

Двадцать лет назад на Южную Корею напал гигантский омник, поднявшийся из вод Восточно-Китайского моря. Войскам удалось отбросить робота назад в море, но он успел нанести колоссальные разрушения многим прибрежным городам. Для защиты страны в срочном порядке были созданы бронированные беспилотники МЕКА.

Вскоре механическая угроза вернулась – колоссальный робот снова вышел из моря и атаковал города Кореи и близлежащих стран. И снова омник был отброшен в море, но не уничтожен. Гигант возвращался снова и снова, каждый раз становясь всё сильнее – оказалось, что он умеет анализировать бой и модернизироваться, с учетом полученных знаний.

В конце концов, омник нашел уязвимость в системе дистанционного управления беспилотниками МЕКА. В итоге правительству Кореи пришлось запустить программу набора пилотов для управления мехами. Чтобы разобраться с продвинутым вооружением мех требовалось обладать отличными рефлексами и способностью к быстрому стратегическому анализу, поэтому власти обратились к киберспортсменам. Среди тех, кто откликнулся на призыв в армию была и Хана Сон.

Когда дело касается защиты родной страны, бесстрашная D.Va всегда стоит в первых рядах её отряда МЕКА. Сам бой с омниками для D.Va лишь очередная игра, которую она даже начала транслировать по сети, что существенно увеличило количество зрителей на её канале.

Дива и ее меха

http://s4.uploads.ru/MNRmb.jpg

0

3

Cheers, love! The cavalry's here.

http://s9.uploads.ru/t/xlsW4.gif

Tracer написал(а):

Затягивая последний ремешок хроноускорителя, Трейсер не смогла скрыть счастливой улыбки. Лена, как и многие другие люди по всему миру, получила этот вызов. Общий сбор! После всех этих лет, даже не верилось, что агенты вновь собираются вместе, чтобы защищать невинных и справедливость. И одна только мысль обо всем этом будоражила в девушке жгучее желание действовать. Но на одном желании далеко не уедешь. Агентам возрожденного Овервотч нужно оружие, боеприпасы, транспорт... Проблема в том, что их деятельность все еще незаконна. Приказа ООН о роспуске никто не отменял, а все ценное, что не удалось спасти с баз Овервотча, уничтожили или растащили. Что-то досталось бандитам и мародерам, а часть присвоили себе военные организации и армия. Поэтому Трейсер здесь, во Флориде. Чтобы забрать один из самолетов, некогда принадлежавший им.

0

4

http://s0.uploads.ru/ePDOE.jpg

D.Va

http://s9.uploads.ru/gAKFq.jpg


«Я играю ради победы»


Настоящее имя:  Хана Сон

Возраст:  19 лет

Род занятий:  пилот мехи, в прошлом — киберспортсмен

Оперативная база:  Южная Корея, Пусан

Принадлежность:  мобильная группа экзобойцов корейской армии

Киберспортивная карьера

Еще в 16 лет Хана Сон достигла первого ранга в мировой рейтинговой таблице игры «StarCraft 2». Целых три года подряд она была чемпионом множества соревнований, над которым никто не мог одержать верх. На чемпионате мира по StarCraft 2 она представляла лигу WCS Korea Code S League. Победы D.Va помогли ей завоевать любовь фанатов не только в родной Корее, но и по всему миру. Хана посетила множество игровых выставок в самых разных странах – всюду о ней говорили как о целеустремленном игроке, который играет только ради победы.

Новый претендент

http://se.uploads.ru/KtSVE.png

Служба в Корейской армии

Двадцать лет назад на Южную Корею напал гигантский омник, поднявшийся из вод Восточно-Китайского моря. Войскам удалось отбросить робота назад в море, но он успел нанести колоссальные разрушения многим прибрежным городам. Для защиты страны в срочном порядке были созданы бронированные беспилотники МЕКА.

Вскоре механическая угроза вернулась – колоссальный робот снова вышел из моря и атаковал города Кореи и близлежащих стран. И снова омник был отброшен в море, но не уничтожен. Гигант возвращался снова и снова, каждый раз становясь всё сильнее – оказалось, что он умеет анализировать бой и модернизироваться, с учетом полученных знаний.

В конце концов, омник нашел уязвимость в системе дистанционного управления беспилотниками МЕКА. В итоге правительству Кореи пришлось запустить программу набора пилотов для управления мехами. Чтобы разобраться с продвинутым вооружением мех требовалось обладать отличными рефлексами и способностью к быстрому стратегическому анализу, поэтому власти обратились к киберспортсменам. Среди тех, кто откликнулся на призыв в армию была и Хана Сон.

Когда дело касается защиты родной страны, бесстрашная D.Va всегда стоит в первых рядах её отряда МЕКА. Сам бой с омниками для D.Va лишь очередная игра, которую она даже начала транслировать по сети, что существенно увеличило количество зрителей на её канале.

Дива и ее меха

http://s4.uploads.ru/MNRmb.jpg

Райнхардт

http://sd.uploads.ru/4s5FS.jpg


«Правосудие свершится»


Настоящее имя:  Вильгельм Райнхардт

Возраст:  61 год

Род занятий:  Искатель приключений

Оперативная база:  Германия, Штутгарт

Принадлежность:  Overwatch(в прошлом)

Служба в Overwatch

Когда в мире началось Восстание машин, Германия (родина Вильгельма Райнхардта) разработала для войны с роботами специальную боевую броню «Крестоносец». Райнхардт был одним из солдат, сражавшихся в такой броне и снискал немало славы на поле боя. Вскоре на свет появилась международная организация Overwatch, призванная собрать лучших бойцов для защиты человечества. Вместе с Джеком Моррисоном, Гэбриэлом Рейесом, Аной Амари и Торбьорном Линдхольмом, Райнхардт был в составе первого ударного отряда Overwatch, который поставил точку в кровопролитной войне между людьми и омниками. Но даже когда Восстанию машин пришел конец и Overwatch превратился в миротворческую организацию, Райнхардт не покинул его ряды. Движимый идеалами чести и добра, Вильгельм продолжил вместе со своими боевыми товарищами сражаться с угрозами по всей Земле.

До самого конца своей службы Райнхардт оставался верным своим принципам справедливости. Он не боялся прямо высказать своё мнение и критику, даже если она затрагивало действия самой организации. Райнхардт был своеобразным напоминанием для всех членов Overwatch, что в первую очередь их организация должна сражаться во имя добра. Он проявил себя не только как превосходный боец, но и как сильный лидер – как простые солдаты, так и высокопоставленные лица легко следовали за Райнхардтом, впечатленные его честностью и харизмой.

Но годы шли и времена менялись. Когда Райнхардту было далеко за пятьдесят лет, руководство решило отстранить его от активных боевых действий и отправить в отставку по выслуге лет. Лишенный дела, за которое он был готов сражаться всю свою жизнь, Райнхардт впал в уныние. Тем временем, закончилась золотая эпоха Overwatch – организацию начали подозревать в коррупции, торговле оружием и нарушениях прав человека. Райнхардт же мог только с грустью смотреть, как доброе имя его организации пытаются опорочить в СМИ.

Крестоносец

http://s7.uploads.ru/xg6ae.jpg

После распада Overwatch

Когда швейцарский штаб Overwatch был разрушен в результате вспыхнувшего конфликта между лидерами организации, Overwatch окончательно прекратил своё существование. Однако, Райнхардт, решил продолжить борьбу за восстановление справедливости. Словно рыцарь из прошлого, он дал клятву сражаться во имя добра и вселять надежду в сердца людей по всей Европе. Вновь облачившись в свою броню класса «Крестоносец» и вооружившись верным ракетным молотом он отправился защищать невинных – будь то люди или роботы. Так, во время гонений на омников в Англии (в частности в Кингс Роу), Райнхардт защитил омника от напавшего на него человека. В странствиях его часто сопровождает девушка-механик Бриджит. На одной из своих миссий в одном из городов Германии они спасли местных жителей, которых терроризировала банда «Драконы».

Мы - Доблесть

http://sa.uploads.ru/kvRUo.jpg

Заря

http://s6.uploads.ru/85T1Z.jpg


«Вместе мы сила»


Настоящее имя:  Александра Зарянова
Возраст:  28 лет
Род занятий:  Военнослужащая
Оперативная база:  Россия, Красноярский фронт
Принадлежность:  Российские силы обороны

Ранние годы

Когда в мире вспыхнуло Восстание машин, Александра Зарянова была еще ребенком. Её родная деревня в Красноярском крае оказалась в самом эпицентре войны, и, хоть российским войскам удалось победить взбунтовавшихся роботов и запечатать их омнию, разразившаяся в те годы трагедия оказала большое влияние на маленькую Сашу. Когда Александра повзрослела, она дала себе клятву стать сильной и восстановить свою родную страну.

Мы помним о павших

http://s8.uploads.ru/Vl6Sn.jpg


Спортивная карьера и служба

Долгие годы тренировок сделали Александру одной из самых сильных женщин в мире. Она занималась пауэрлифтингом и бодибилдингом, одержав множество побед на чемпионатах в родной стране. Девушке пророчили звездную карьеру и ждали, что она победит на чемпионате мира.

Однако на кануне соревнований в Сибири пробудилась омния, находившаяся неподалеку от родной деревни Зари. Александра, не раздумывая, снялась с состязаний, пожертвовав славой и богатством, дабы защитить своих близких. По прибытию в Красноярский край она записалась в ряды местного освободительного фронта. О её поступке писали в спортивном журнале «Богатыри», а когда усилились нападения сибирских омников у Зари взяли интервью Atlas News.

Сейчас Заря – верный защитник Родины, символ отваги и силы духа. Как считает Заря, её физическая мощь была дана ей для защиты своих родных и близких.

Гордость России

http://s4.uploads.ru/25Fon.png

Отредактировано PR (2017-06-07 21:42:46)

0


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Партнерство » Overwatch FRPG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC