http://s8.uploads.ru/GzrB4.jpg


A   N   S   W   E   R   S

1. Куда я попал?

Добра, товарищ, ты в Готэме и нигде больше. Ролевая посвящена исключительно этому городу, забитому героями-преступниками, Красными Колпаками и еще невесть чем. Рейтинг у нас для самых стареньких - 18+, потому пеняй на себя.

2. Что творится в подворотнях?

Беспредел и боль, конечно же. Потому что Бэтмен пропал, на его поиски отправился Красный Робин. Найтвинг и Колпак же ищут младшего братца, замыкая поисковый семейный круг. Пугало вырвался на свободу, в его планах распылить над Готэмом газ страха, другая часть преступной диаспоры жаждет взорвать мост. Полиция эвакуирует мирных жителей, но выходит скверно, ибо действовать стражам порядка приходится на нескольких флангах. Остальное найдете в теме с сюжетом.

3. Неканоны - льзя или нельзя?

Покамест нельзя и вряд ли когда-нибудь. Сделано это в угоду желания игры по каноничному Готэму со старыми-добрыми-злыми персонажами. Но! Планируется появление особых акций, где будут прописаны требуемые в игру некононные персонажи в конкретном количестве и конкретных профессий.

4. Кем мне быть и как?

Разрешено регистрироваться обитателями Готэмских трущоб и линейки комиксов/мультфильмов по Бэтмену как светлой, так и тёмной стороны. А также ребятами, взаимодействующими с Готэмом и Бэтсемьёй. Ежели Вы ну очень желаете взять кого-то из сторонних персонажей, созданных пером DC comics, или не уверены в своем выборе, то смело обращайтесь с этим вопросом в гостевую, мы ответим, решим и простим.

5. Значит, Суперменом можно?

Можно, если осторожно. На всех “вне Готэмских” супергероев с суперсилами, а также мета-людей и прочих всесильных наложено ограничение по способностям, которое будет обговариваться с администрацией при регистрации, а лучше этот вопрос поднять заранее в гостевой.

6. А что с Готэмскими всесильными?

А с ними всё пучком, потому что это их двор. Никаких ограничений, дерзайте.

7. Таймлайн, границы, рамки как готовить и в чем подавать?

Развитие сюжета происходит с того момента, как был найден и вытащен из временной петли Бэтмен, соответственно, рамки игры лежат где-то между возвращением Брюса и "Бесконечным злом." У наших игроков смешанные биографии из Нью 52, оригинала мультфильмов и игр, поэтому нет жесткой привязанности к одному промежутку времени.

8. Сериал "Gotham", АУ, "Перезапуск" и их влияние на ролевую?

Никоим образом сюжетом не опираемся. Касательно персонажей, то в личных эпизодах вы вправе отыгрывать события далёкого прошлого, однако, стоит помнить, что на форуме иной тайм-лайн. Также дела обстоят с "Перезапуском", дабы избежать путаницы с пока еще выпускающейся сюжетной аркой, её для игры решено было не рассматривать. Альтернативные Миры - вопрос тоже спорный и требующий обязательного обсуждения с администрацией проекта.

9. Могу ли я взять вторую роль?

А оно вам надо? Собственно, правилами не запрещено, обговорите с администрацией и страдайте на здоровье, ибо никаких поблажек, много требований, а время отнимает. Удачи.

10. На что опираться при написании анкеты и биографии в частности?

Опирайтесь на орфографический словарь и официальную версию истории персонажа, плюс никто не запрещает прописывать какие-то редкие моменты из комиксов/мультфильмов/игр, всё на ваше усмотрение. Касательно пункта "Биография", помните, что мы не берем в расчёт последний перезапуск. Полезным окажется чтение Биографий ваших потенциальных партнёров по игре. Пишите в Гостевую, в лс, мы отвечаем абсолютно на все вопросы, даже про погоду.

11. Деликатный вопрос, касающийся игры в рейтинг?

С этим смело к администрации, они укажут курс, помогут расположиться с комфортом и без лишних глаз.

12. Нравится дизайн, куда деваться?

Похвалите Колпака, он обрадуется.