Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты


GOTHAM: shadows in the dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Организация » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 30 из 65

1


http://s9.uploads.ru/oqpas.jpg


G   A   M   E   S

0

2

Сыграю с тем, кто удовлетворит мои требования. Основной критерий - не быть ссыкливым и не делать дела в штанишки от крутизны Сына Бэтмена.
Восхищаться собой, так и быть, не запрещаю.

Отредактировано Damian Wayne (2016-11-26 09:41:23)

0

3

Ищу. Для начала один, пальцы размять. Могу многое, но пока не готов к социалкам. В остальном, британский мудак к вашим услугам. Детективы, оккультные детективы, шпионские детективы, акшоны, временные парадоксы - вот это все. Много нуара и сигарет включено.  :smoke:

0

4

Я думала-думала, что я могу предложить для общего сюжета, но это мне надо прочитать идущие квесты и вникнуть в них, потому что вне контекста Бэтсемьи Стефани сейчас чуточку бесполезна как Спойлер.

Зато я очень хочу рождественский эпизод, а также самостоятельную инициативу с внедрением в частный колледж. Да, я знаю, что это было уже, но мне бы хотелось наше совместное зелёное расследование ещё без большого багажа знаний и навыков за крыльями :)

0

5

Stephanie Brown написал(а):

Зато я очень хочу рождественский эпизод, а также самостоятельную инициативу с внедрением в частный колледж. Да, я знаю, что это было уже, но мне бы хотелось наше совместное зелёное расследование ещё без большого багажа знаний и навыков за крыльями

Я "за". И утаскиваю тебя обсуждать на девичник! % )

0

6

А еще я продублирую свою идею тут, чтобы приманить Романа кого-нибудь из злодеев, а еще - Джейсона и Дика. Кто первым добежит, того и тапки!

Условно говоря - есть некто, кому очень надо подобраться к комиссару, но надо сделать это осторожно. А сделать это требуется так потому, что хочется использовать комиссара или его возможности в своих целях. И как это лучше сделать? Верно - использовать его дочь. *книксен* Злодей пытается меня очаровать, заманить плюшками, но я же параноик из Бэт-семейки, я так легко не сдаюсь. У Злодея зато сдают нервы, он похищает меня, как Барбару, и пытается надавить на отца уже так: мол, пока не сделаешь то-то и то-то, то я буду держать твою дочь. А так как предприятие длительное, то и меня в плену держать планируется долго. :\
Это можно сыграть со злодеем, или использовать как предысторию к тому, что меня кто-то спасет. Вернее, придет спасать, а я уже такая вырвалась, и ложу всех летящей походкой, подбирая сломанные каблуки туфель. И потом, если это будет левый злодей, можно выяснять, что происходит и зачем влиять на комиссара. Если это Сионис, то у него же явно какой-то мега-коварный планище, и он без пыток ничего не расскажет.

p.s. придумала интересный твист для Романа злодея: возможно, связь с дочерью комиссара требуется для того, чтобы комиссар удалил все бумаги/документы, связанные с преступным плошлым злодея. То бишь, злодей уже мог попытаться обратиться к хакерам, но те сказали, что ну нафиг, ломать полицейскую базу, тем более, не все еще оцифровано, и море-океан документов в бумажном виде в архиве. Доступ в архив, скажем, усилен, и есть только у избранных. Зачем мелочиться и искать этих избранных, если сразу можно поруководить комиссаром, как марионеткой, верно?

Отредактировано Barbara Gordon (2016-12-16 14:38:53)

0

7

Так как дамочки хотят лаффке-чмаффке, я лучше воздержусь от предложения выше.
Возьму второй эпизод. х.х на 2-3-их идеи обговорить можно в ЛС

0

8

Надо наверное начинать играть. Возьму неспешную игру.

0

9

Barbara Gordon
Я готов участвовать, было бы прикольно даже совместно с Диком, мол, "Отвали, я сам ее спасу!"/"Нет, я первый!"

0

10

Jason Todd
:/

0

11

Dick Grayson
Что? Ты не хочешь соревнований аля "не мешайся под ногами, Тодд"?

0

12

Jason Todd
Ну чисто.
Если подумать головой, а не колпаком, то я бы не стал так себя вести. Бабс украли. Не совсем подходящее время спички тянуть, кто ее спасать будет.

0

13

Dick Grayson
Как пожелаете, господин Бонд /раскланялся/

0

14

Damian Wayne
ты, маленькое сопливое недоразумение! Пошли играть.

0

15

Пора вливаться в игровой процесс, поэтому в поиске http://s6.uploads.ru/bLVxY.gif

0

16

Selina Kyle
/подполз/ дратути

0

17

Jason Todd, Dick Grayson
Мальчики, так вы договорились, или линейка определила победителя? % )
Если что, мистеру Сионису написала, и он пообещал дойти до меня, как будет время. Поэтому колдун-чародей злодей определен, остался вопрос принца на черной Импале с героем-спасителем.

Отредактировано Barbara Gordon (2016-12-17 16:25:52)

0

18

Tim Drake
Awwwww, краду тебя в Кэт-семью xD *убежала в лс*

0

19

Иииииииии готов взять один неспешный эпизод на любую тему с любым составом. Поставьте свою подпись здесь: ________ и здесь; ________, а сюжет я придумаю

0

20

Joker
Ну, я даже не знаю (вранье), что можно поиграть! (:
Конечно, можно всякие тяжелые психологические этисамые, связанные с Убийственной шуткой, но я бы предпочла что-нибудь потом. Возможно, в бытии Оракулом или Бэтгёрл второй версии.

0

21

Barbara Gordon
Хмммм ну смотри:
- Либо диалоги с глубокими переживаниями;
- Лииииибо активные действия и детектив.
Что выбираешь?)

0

22

Joker
Второй вариант.)

0

23

Думаю, я уже всюду опоздал, поэтому пока повременю)

0

24

Зову на семейное торжество с пикником и веселыми играми. Папка, приходи.

0

25

Lonnie Machin
*услышал призыв* сына! Тфу, доча, я тута)) пиши весточку, чего хочешь, все привезу. Али цвяточек аленький или камней изумрудных))

0

26

Joker
А привези мне матушка голову зверя дивного, Бэтменом прозванного! Вообще я за детальный подход к проблеме отцы-дети, дочки-матери. Можно ФБ, а можно и в настоящее время, как столкновение интересов. Даже можно каких-нибудь сайдкиков подключить http://se.uploads.ru/8vqki.gif

0

27

Простите, ребята, очень стыдно, но я попытаюсь войти в колею. Ищу эпизод на свою пятую точку.

+1

28

Harleen Quinzel
Тыковка, обязательно поиграем)

Вообще у меня горит желание поиграть в альтернативу, так что в режиме поиска, и вот на чем мы можем сойтись:
- постапокалипсис, антиутопия (второе даже ближе всего. Этот прекрасный новый мир. 1984. Эквилибриум. и т.д.);
- я обожаю атмосферу Дикого Запада, так что с большим удовольствием сыграю вестрн;
- любой сюжет в стиле Тарантино. (этот пункт особенный, так как нужно более двух человек - это верняк. И скорее всего я играть не буду, просто напишу вам сценарий и буду вести игру как ГМ. Все в лучших традициях Тарантино - кровь, убийство, закрученный и увлекательный сюжет);
- любой угар с юмором и нелепостью, полный отрыв и рок-н-рол в лучших традициях конца прошлого века! Рик и Морти тоже рулят! все не дождусь третьего сезона, мать их!
- альтернативную вселенную, да хоть свой авторский мир! Что мы с вами, придурки, своего не придумаем?!
Что НЕ предлагать:
- фандомы, так как я не смотрю сериалы и не вкуриваю о чень много из того, чем полнится наш Интернет. Нет, можно конечно взять за основу интересную мысль, если вам так горит, и она ляжет на любой из жанров, о которых я выше упомянул.
- и вот что-то из серии "А что, если..." Никаких ЕСЛИ. Я не смогу отыграть ООС, уж простите.

жду-с

Отредактировано Joker (2017-01-08 12:24:03)

0

29

Внезапно осознал, что люблю играть сториарки. Чтоб несколько эпизодов вытекали один из другого и были связаны не только персонажами, но и сюжетно зависели один от другого. Поэтому ищу соигрока на серию эпизодов разной степени укуренности. Мысли есть, но пока в виде сырых идей, поэтому подожду выкладывать, пока не оформятся. Из незакрытых гештальтов:
- прогулка на темную сторону, ака работа под прикрытием;
- трэшак в стиле Гая Ричи;
- сказочное нечто в стиле Сэндмена или что-нибудь из других источников Геймана, можно дарковое;
- постапокалипсис стиля Фоллаута (можно альтернативу, да);
- что-нибудь в стиле Дугласа Адамса и его долбо$#%зма.
Ну и, конечно, старые добрые детективы - всех направлений и мастей: от мистических до классчиеских с закрытым кругом подозреваемых и поиском улик.
Принципиально не играю: много страданий и соплей, а так же отношения. Могу вести сюжеты, но пока слабо представляю аудиторию, предпочту поводиться у кого-нибудь или просто сыграть обычный эпизод.

Отредактировано John Constantine (2017-01-10 17:59:07)

0

30

Pamela Isley написал(а):

Надо наверное начинать играть. Возьму неспешную игру.

0


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Организация » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC