Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты


GOTHAM: shadows in the dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 397

1


http://s7.uploads.ru/NEHhf.jpg


W      E      L      C      O      M      E
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/4549c432350151ec2d76585eba2d29ad.png
Вы находитесь на ролевом форуме, посвященном Готэму и его окрестностям с подворотнями.

Название: "GOTHAM: shadows in the dark".

Рейтинг: 18+, нецензурная лексика, сцены насилия и курения разрешены.

Жанр: детектив, триллер, мистика.

Тайм-лайн: события комиксов и мультфильмов по "Бэтмену" с сопутствующими им линейками.

Границы: Классические комиксы, Вселенная The New 52, мультики - это хорошо и можно. Но игра по последнему перезапуску и альтернативным вселенным, вроде "Земля-2", не ведется.

Полезные ссылки
FAQ
PLOT
CHARACTERS
RULES
NEED YOU
BLANK

Список придержанных

Харли Квин - 1.07

0

31

Жаворонок написал(а):

Йоу
Скажите, найдется ли место последнему из сайдкиков Бэтмена, Дюку Томасу?

/не знает, что ответить, потому что в ответе не уверен, но пишет, чтобы не игнорировать/
Приветствую.
Вопрос сложный и требует участия админов, которые ответственны за сюжет (проблема в таймлайне, скорее всего, Дюк в данный момент не является Робином). Так что, если не трудно, дождитесь Дики-птенчика или Дрейка.

0

32

Дюк в данный момент не является Робином


Он был Робином только на "общественных началах", и с Бэтменом они пробуют "нечто новое", так что я не претендую на значок с R))

0

33

Жаворонок написал(а):

Он был Робином только на "общественных началах", и с Бэтменом они пробуют "нечто новое", так что я не претендую на значок с R))

Думаю, мы сможем что-нибудь придумать, но все же дождемся нашего дрыхнущего Бонда, окей, малец? ;)

0

34

Фыр
Очень нужна и не только Брюсу.
Лично я в восторге от Кошки и хочу увидеть её на ролевой. А еще нам не хватает женских персонажей.

Жаворонок
Привет, Дюк!
В FAQ'e мы написали, что ничего не имеем против перезапуска, но по нему пока не играем - учти это при написании анкеты, ориентируясь на наш сюжет и события Войны Робинов в New52.
А тебя мы ждем, да. В частности я.

Jason Todd
*поставил еще одну звездочку за шпионскую шутку*
Ты никогда не перестанешь, верно?

0

35

Dick Grayson
Никогда, дружище. Никогда.

0

36

Хэйоо!
Спасибо за сотрудничество! Ваша партнёрская тема на форуме "Tales from the Borderlands": http://swordsplosion.ru/viewtopic.php?id=508

0

37

PR
Благодарим за оповещение!
Добра и развития вашему проекту~

0

38

Доброго всем вечера.))
Хочу немного оспорить замечания по поводу анкеты, ведь касательно мотивов Джокера нельзя сказать ничего конкретного, ведь всё в основном зависит от его настроения, он вряд-ли будет кому-то стремиться мстить или делать что-то исключительно ради денег. Я это описал, но ведь даже в комиксах его образ раскрыт не до конца, это только подтверждает то, что его прошлое так и осталось неизвестным.
Может, если мне укажут на то, что именно непонятно, я смогу это исправить, сделать анкету лучше, поэтому попрошу вас хотя бы подумать над этим.

0

39

Joker
Добрый вечер!

У любого социопата (а тем более Джокера) есть свои безумные мотивы. Персонаж без мотивации не действует - он просто лежит овощем. Да, Джокер хаотичен, но что-то же его побуждает на преступления, верно? Что-то заставляет его продумывать до мелочей любой безумный план.

Что касается образа - в комиксах образ Джокера как раз раскрывается через поступки и диалоги. Да, есть в его истории моменты, о которых остается только гадать-предполагать, но это относится к биографии, а не к образу. О Джокере нельзя сказать, что он невнятный.

К сожалению, на эту роль мы не можем Вас принять. Если Вам нужен полный и подробный разбор анкеты, то я могу предоставить его в свободное время по контактам, которые Вы указали для связи.

0

40

Благодарю за ответ.
Я обдумал все ваши замечания ещё раз и понял, где совершил ошибку и не одну. И готов всё это исправить, потому что у меня есть тяга к самосовершенствованию. Уж если и в этот раз всё будет плохо, то уже всё. Конечно, это ваше решение, но хотелось бы сейчас действительно исправить все свои косяки.

0

41

Joker
В таком случае я направлю разбор на адрес, который Вы указали.
На данный момент решение уже принято, сожалею.

0

42

Хорошо. Если я пришлю вам лично исправленную анкету, вы можете пересмотреть решение в том случае, если всё будет правильно?

0

43

Joker
Я поясню общую позицию администрации, которая рассматривала Вашу анкету.

Отрицательное решение было принято не из-за наличия орфографических или лексических ошибок (ведь их всегда можно поправить), а из-за несоответсвия роли. Согласитесь, что игрок должен понимать и вролингово отыгрывать выбранного персонажа.

В рамках лояльности мы запросили пробный пост. Пост, к сожалению, подтвердил наши сомнения.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к форуму, но мы не рассматриваем кандидатов на роль повторно и в индивидуальном порядке, пренебрегая общими для всех потенциальных игроков условиями приема. 

Надеюсь на Ваше понимание.

0

44

Я понимаю вашу позицию и конкретно, что вас не устраивает. Но всё же люди могут учиться на своих ошибках и почему бы не принять это во внимание? В конце концов, я не видел в правилах пункта о невозможности подать анкету во второй раз, если она лишена тех же косяков. И которую я вышлю опять же не на форум, а лично вам.

0

45

Joker написал(а):

Я понимаю вашу позицию и конкретно, что вас не устраивает. Но всё же люди могут учиться на своих ошибках и почему бы не принять это во внимание? В конце концов, я не видел в правилах пункта о невозможности подать анкету во второй раз, если она лишена тех же косяков. И которую я вышлю опять же не на форум, а лично вам.

Мистер Джей, то, что вы напишете сейчас анкету, которая удовлетворит администрацию, не дает гарантии, что тот же уровень вы будете поддерживать и в игре.
Мы не увидели в вашей анкете искры. Ваш пост не заставил нас переживать и не помог увидеть ситуацию со стороны Джокера.
Для нас это серьезный показатель, который не исправить шлифовкой анкеты. Поэтому я буду лаконичен и возможно грубоват: нет. Джокер - это не про вас.

0

46

Joker
Мы проверяем одну анкету один раз.

Проверяющий администратор не обязан и не должен заниматься анкетой: повторно, приватно, персонально. Для этого существуют бета-ридеры.

Вы можете написать анкету повторно, пройдя заново всю процедуру принятия, согласно общим условиям. Но мы не гарантируем положительного решения.

0

47

Отлично. Я понял вас и всё же не сдаюсь.
И раз можно пройти заново процедуру проверки, я попробую ещё раз.
Спасибо за замечания, я постараюсь их все учесть.

0

48

Joker
Желаем творческих успехов и роста, а также удачи в написании анкеты.

0

49

Мистера Джея придержите.
Бэтс, я иду.

0

50

петрушка написал(а):

Мистера Джея придержите.
Бэтс, я иду.

Я не Бэтс, но все-таки.
Ваш до 09.12 включительно.

0

51

петрушка написал(а):

Мистера Джея придержите.
Бэтс, я иду.

Приходи-приходи.
Буду ждать.

0

52

Константина придержите, пожалуйста =))

0

53

Wanker написал(а):

Константина придержите, пожалуйста =))

О, чертовски прекрасная новость.
За вами вплоть до 9.12.

У меня на вас много планов.
Да и знаю, что не я один хотел бы с Джоном сыграть.

0

54

/подставляет летящему на крыльях любви Бэтмену подножку/

0

55

Jason Todd написал(а):

/подставляет летящему на крыльях любви Бэтмену подножку/

Эх ты, Джейсон.
Я, может, такого товарища интересного для дела нашёл, а ты.

+2

56

Доброго времени, придержите чудную Black Canary
вроде свободна с:

0

57

B.C.
cнежного вечера!
держим и не отпускаем.
Дина ваша до 09.12~

0

58

Хотелось бы узнать, найдется ли место и игра для такого персонажа, как Дэдшот?

0

59

Холод Ночи
Добро пожаловать в нашу скромную компанию.
Придержал до 10.12 включительно.

0

60

1. Мне полный писать или упрощённый?
2. Если полный, то что входит в пункт обще описание - био и харакатер? Если да, то по сколько примерно минимум строчек? И могу я ориентироваться на комиксы, официальные сайты и сериал Стрела? Био - пунктами или полным текстом? А если упрощенный - то пробный пост обязательно от выбранного персонажа, или можно любой свой с любой ролевой?

0


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC