Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты


GOTHAM: shadows in the dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Информация » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 9 из 9

1


http://s1.uploads.ru/RAsZd.jpg


B   R   E   A   K   I   N   G      N   E   W   S
* * *

0

2

ГОТЭМ ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ ГОСТЕЙ!


http://se.uploads.ru/eQzgs.gif
13.11.2016

Сегодня ролевая игра по мотивам вселенной ДиСи, а конкретно - Бэтмена и всех прилегающих историй громко во всеуслышание заявляет о своем открытии и приглашает игроков занять вакантные роли. По этому знаменательному поводу администрация хочет произнести несколько слов.

http://sd.uploads.ru/x8fDy.gif
Dick Grayson

Я вырос в цирке и самым первым, чему меня научили в жизни, это как устраивать шоу. Когда я был Летающим Грейсоном, родители говорили, что шарм акробатов в смертельной опасности их дела... Давайте представим, что получасовой вдохновляющий рассказ о жизни под куполом, о мрачном очаровании и опасности Готэма, о том, что эта встреча навсегда изменит вашу жизнь, закончен, а я вас просто поприветствую. Рад видеть ваши впечатленное нашими серыми улицами лица! Добро пожаловать и надеюсь, вы тут останетесь надолго.

От самой рационально-продвинутой части коллектива, себя, то есть, поздравляю с открытием и желаю всем заблудшим душам обрести здесь новый уютный дом (в Готэме, ага). Ну уж а мы с товарищами постараемся вас развлекать, оберегать, души не чаять. Также лично обещаю прятать от стволов Колпака, словаря Грейсона, грозного Бэт-взгляда и одевать в свои аватары, даже если вы играете за тёмную сторону Луны. Аминь~

http://s6.uploads.ru/Kz30v.gif
Tim Drake

http://s1.uploads.ru/NgK8J.gif
Jason Todd

Здорово, народ. Дядя Джейсон рад сообщить, что с сегодняшнего дня проект "GOTHAM: shadows in the dark" распахивает ворота и приглашает игроков в замечательное нуарное приключение в рамках одного стремного города, который выплевывает из своих недр самый долбанутых на всю голову людей - таких как я. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что в гостях. Я сегодня добрый, поэтому даже разрешу вам выбрать, какую из коленных чашечек прострелить первой.

Я знал, тишина над Готэмом никогда не может длиться вечно. Добро пожаловать в самый мрачный город в твоём путешествии; я не буду расписывать его качества и слухи - об этом наслышан каждый гость, который оказывается внутри. Если ты решишься здесь остаться - помни о главном: это место уже не выжечь из памяти: по большей части из-за того, что здесь творится. Готэм просто притягивает неприятности, но его можно изменить. Сделать домом.
Я надеюсь, что ты убедишься в этом сам.
Добро пожаловать.

http://s5.uploads.ru/LUsuF.gif
Bruce Wayne

0

3

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА!
[float=left]http://24.media.tumblr.com/tumblr_md6ul9MpTn1rhk2ddo3_250.gif[/float]Всем доброго вечера, сегодня в эфире вещает Красный Колпак.
В ближайшее время будут запущены рождественские (читать: новогодние) поигрульки. Знаю, что у многих сейчас жесткие траблы в реале, конец года, сессия и все такое, поэтому вы сможете отдохнуть душой, приняв участие во всеобщем готэмском безумии. Участие, конечно, добровольное, но... /покосился на картинку слева/
Со следующей недели в печать выходит пилотный выпуск журнала REDrum, поэтому рекомендую всем поднапрячь свою филейную часть - Красные могут прийти за вами с огромными, тяжелыми микрофонами и... взять интервью. Будьте готовы, короче. Для меня лично желательно заранее запастись пивом, если хотите подкупить, чтобы я сохранил самые сокровенные ваши тайны (но делать я этого, конечно, не буду).
А теперь самое главное и наиболее серьезное объявление.
Робины посовещались с Бэтменом и решили, что основной шаблон анкеты по объему мало отличается от упрощенного, поэтому с сегодняшнего дня последний упразднен.

+1

4

http://sg.uploads.ru/bez3l.gif
Жители Готэма, внимание!
Объявлено штормовое предупреждение: на город надвигается новогоднее настроение. Преображаются улочки, даже Аллею преступлений уже украсили гирляндами из динамитных шашек и гранат.
Итак, грядет Новый год и Рождество, и наступает пора праздничных мероприятий. Встречайте.

1. Флешмоб аватаров. Тематика: гендер-бендер, что означает смену пола персонажу. Поясняю: женщины становятся мужчинами - и наоборот, мужчины - женщинами. Изменение гендерной принадлежности распространяется на все внеигровое общение.
2. Лотерея. Каждый забирает из-под елки по одному подарку (если останется, можно будет взять второй~) и... не факт, что это окажется подарок. Может, добрый дядя Альфред, переодевшись Сантой, подложит тебе список важных дел, которые необходимо выполнить, чтобы получить награду. В общем, азарт, дорогие мои, азарт. Играем, пока Тодд не начал менять подарки на бомбы с таймером.
3. Тайный Санта. Поздравления с Новым годом. Все, кто хочет участвовать, пишут ЛС-ку Тиму. Потом мы рандомно высылаем игроку имя другого участника. Весь прикол в том, что ты не знаешь, кто тебя поздравит, и кого будешь поздравлять ты.
4. Найди Темного рыцаря. Забава, которую очень любят Робины всех возрастов, - найди и верни Бэтмена домой. По темам проекта разбросаны изображения грозы готэмских преступников, ровно 15 штук, вам предстоит отыскать их все, чтобы получить законную плюшку.
5. Поздравления из Готэма. Хотите получить открытку с наилучшими пожеланиями на Новый год? От вас потребуется только адрес доставки письма с приятными словами от администрации.

Участие в мероприятиях добровольно-принудительное, значит, вы можете не участвовать, но остаток дней я буду смотреть на вас укоризненно. Клянусь, это страшно. Спросите, кого угодно.

С наступающими праздниками!
ОТЧЕТ О ТОМ, КАК АДМИНЫ СОЗДАЮТ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
● В разделе "Я хочу сыграть с тобой в одну игру" правил проекта появилось уточнение в отношении написания постов и анкет:
«Что мы просим от вас в этих трех разделах - надевать шапку эпизода по шаблону, учитывать, что события в прошлом и настоящем могут отразиться на персонаже в квестах, а также помнить, что игра ведётся от третьего лица».
● В FAQ было внесено уточнение по поводу игры по мотивам АУ-вселенных.
● Теперь имеется возможность написать короткую заявку на нужного персонажа, которая будет опубликована в первом сообщении гостевой книги. Нечто из серии "Я хочу тебя, потому что..."
● На проекте появилась тема для контакта с администрацией, где вы можете задать вопрос, пожаловаться или внести предложение.
● В нашем цитатнике появился шаблон для публикации этих самых цитат.

+3

5

http://68.media.tumblr.com/e9a280aa6c0f3abe50778f90357ccbfb/tumblr_nzrzl2MWnA1ram1pno1_r1_540.gif

Флешмоб. Эпизод II.
Давным давно, в далекой-далекой Галактике...
Мы подумали, подумали второй раз и в панике открыли новый параллельный флешмоб аватаров. Поздравляем всех братьев по световым мечам с выходом Изгой-Один! А ты уже сходил на этот фильм?
Догадались, да? Если не по душе гендерные игрища, если вы можете отличить сопение Дарт Вейдера от тысячи других, вплоть до нового года имеется возможность поставить себе аватар по мотивам вселенной Star Wars!

Несколько правил:
- можно ставить любого персонажа (даже фансервисного) из Вселенной;
- без спойлеров к последнему фильму;
- Тим забил Хакса (это неточно).
Участвуйте, веселитесь, устраивайте сражения космических флотилий и помните:

Сила течет во мне, и я един с силой!~
http://s1.uploads.ru/gom1G.png

+2

6

https://68.media.tumblr.com/18be1e27e3139ec087339c2d310de958/tumblr_nhgkhhG2nv1tts3f4o1_500.gif
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!


Друзья и враги! Праздники топчут пятки, многие из нас ушли в лоу, включая администрацию, которая не успевает наадминистрировать все по плану. Поэтому в жизненном процессе форума произошли некоторые изменения.
Сейчас поговорим о квестах.
Мы решили немного изменить нашу политику в отношении данного игрового раздела, а именно - устроить сбор пожеланий по игре. Уже отталкиваясь от них, будем кидать Вас по Готэму и в огонь, и в воду, и в другие разные интересные места.
Если ты хочешь поиграть в квесты, то до 3 января:
• отпишись в этой теме (нам очень нужно знать хотя бы примерное количество игроков, на которых рассчитывать);
напиши мне ЛС с описанием того, что ты хотел бы отыграть (я не обещаю, что получится воплотить в игре все, но честно постараюсь учесть желания каждого).

+2

7

http://se.uploads.ru/r0aJz.png

C НОВЫМ ГОДОМ, ГОТЭМ!
От всей души Бэтсемья поздравляет героев и злодеев одного из самых мрачных городов США с наступившим праздником и желает всего самого наилучшего в Новом году: морального и материального благополучия, здоровья, мира, счастья и любви.
По случаю праздника мы приготовили для вас небольшие поздравления, которые вы можете получить, перейдя по ссылке.

http://s5.uploads.ru/CJqFu.png

+4

8

ПРИЕМ. В ЭФИРЕ КРАСНЫЙ КОЛПАК.

Можете считать это инцидентом Макса Хедрума или официальным вещанием - неважно. Я держу пистолет у головы ведущего радиоканала, поэтому буду считать, что выступить мне разрешили.
У меня есть несколько сообщений для жителей и гостей Готэма.

http://sa.uploads.ru/71iA2.gif
—  Во-первых, выражаю сочувствие, что вам приходится жить в городе, в котором постоянно происходит какая-то неведомая херня, но вы сами виноваты, что решили не переезжать, потому что "здесь хата дешевле". Так что терпите.
— Наконец, и в этом городе наступила весна - Готэм преобразился на глазах, местные власти долгое время шлифовали шерховатости и, насколько можно студить, добились в этом успеха. Наслаждайтесь новым обликом Готэма.
— Опыт показал, что фотография буквально каждого жителя или гостя нашего города заслуживает висеть на стенде "Их разыскивает полиция" на стене почета, но зачастую очень сложно выбрать лучшего из лучших. В связи с этим, чтобы не так часто ломать себе мозг, обновление таблицы с отличившимися игроками теперь будет происходить раз в месяц 1 числа. Следующее обновление запланировано на 1 мая.
— Сейчас дядя Колпак расскажет, что нужно делать для профилактики сломанных костей и проломленных черепов: сейчас по прочтению этой строчки, все поднимаемся к таблице проекта и нажимаем на баннер РПГ-топа, повторяем процедуру каждую неделю - и линчеватель Тодд вас не тронет. Проверено! РПГ-топ позорно пустует без ваших голосов. Быть в самой заднице рейтинга даже после давно умерших ролевых, на которых все еще кто-то голосует и делает переходы, очень стыдно при столь стабильной посещаемости, как у нас.
— И напоследок: напоминаю о наличии цитатника, в который вы можете постить (около)ролевые перлы и понравившийся цитаты из постов. Я уверен, вам есть, чем с нами поделиться.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. НАДЕЮСЬ, КТО-НИБУДЬ ПРИВЕДЕТ ДИДЖЕЯ В ЧУВСТВО, А Я ПОШЕЛ. ПОКА!

+3

9

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ

Стоит отдать должное охране, меня правда пытались не пустить в радиорубку, но вы меня знаете, я пробивной. Не даром пробился даже с того света. Ну не мог я упустить возможность рассказать вам о столь важном событии в жизни Готэма. Вы ждали, надеялись и верили - и вот на вашей улице перевернулся грузовик с арбузами. Сегодня я вам расскажу о том, что мы запустили...

http://sg.uploads.ru/8yNZb.png
http://s3.uploads.ru/GEIc7.gif

примечание красного колпака: читать страшным и выразительным шепотом
В Готэме наступают трудные времена, когда каждый второй - а то и первый - злодей в городе мечтает стать королем преступного мира. Если на одной улице полыхает огнем здание, то на другой обязательно сегодня убьют невинного прохожего, невольно замявшегося с кошельком. Если в этом тупике диллер толкает наркоту ребенку, то по соседству обязательно произойдет изнасилование. Каждый закоулок Готэма кишит опасностью, но анархия и вседозволенность приумножают ее.
Хотите посодействовать уничтожению последних надежд горожан? Или, может быть, вытащить людей из болота под громким названием "Готэм"? В любом случае, спешите записаться в квесты - Родина-мать зовет!

ИЗВИНИТЕ ЗА МОРЕ ПАФОСА, НО КВЕСТЫ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ПРЕДСТАВЛЯЛИ ПОМПЕЗНО!

+1


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Информация » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC