Каждый инстинкт говорит нам, что мы не можем сделать ничего с тем, что нас пугает. Но это и есть страх - инстинкт. Мы убегаем, потому что это в нашей природе. Лучше убежать и жить новым днём, или как там гласит поговорка. Но если мы убегаем, каннибал становится сильнее. Лучше бежать навстречу страху. Лучше встретиться с ним. Взглянуть ему в глаза. Увидеть, как он слабеет.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
GOTHAM HEROES


В семейке всегда были не самые простые отношения между братьями, сыновьями и отцом, а когда какая-то часть их тесного круга внезапно пропадала – становилось все еще хуже. Хуже быть не может? Может.
Эти взгляды Дэмиан уже почти привык на себе чувствовать. Да, он тогда перегнул, хотя прекрасно знал, что вероятность справиться с преступниками была не выше десяти процентов, еще и лопнувший трос не оставил путей для отступления. Первые несколько пуль настигли цели, теперь у Дэмиана нет шансов уйти с простреленным плечом и ногой. Младший член семейства надеялся увидеть кого угодно, но только не Джейсона, который закрыл его своей спиной и живо вытащил из-под линии огня. Кажется, это был то ли всплеск адреналина, то ли шок, но Тодд успел протащить вырывающегося Робина дальше двадцати метров, прежде чем упасть, придавив своим телом. Струящаяся чужая горячая кровь и хриплое дыхание сопровождали попытки вызвать как можно быстрей подмогу, но когда помощь прибыла, было уже поздно.
читать продолжение без регистрации и СМС
DAILY NEWS

Хроники событий сюжетных квестов. Coming soon...


WANTED DEAD OR ALIVE

GOTHAM HEROES


С самого начала это дело даже не считалось криминальным - смерть от страха была похожа на обычный инфаркт. Если бы не перебор адреналина в крови, на который обратили внимание эксперты, дела, быть может, даже и не завели бы. Но одна смерть - случайность, две - совпадение, а три - система. Кого-то из дотошных следователей заинтересовало странное совпадение и он начал копать. Записи были не систематизированы, поэтому британец решил осмотреть место последнего убийства сам.


GOTHAM: shadows in the dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 284

1


http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/c9101754ba247f745c317051358f326a.png


W      E      L      C      O      M      E
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/4549c432350151ec2d76585eba2d29ad.png
Вы находитесь на ролевом форуме, посвященном Готэму и его окрестностям с подворотнями.

Название: "GOTHAM: shadows in the dark".

Рейтинг: 18+, нецензурная лексика, сцены насилия и курения разрешены.

Жанр: детектив, триллер, мистика.

Тайм-лайн: события комиксов и мультфильмов по "Бэтмену" с сопутствующими им линейками.

Границы: Классические комиксы, Вселенная The New 52, мультики - это хорошо и можно. Но игра по последнему перезапуску и альтернативным вселенным, вроде "Земля-2", не ведется.

Полезные ссылки
FAQ
PLOT
CHARACTERS
RULES
NEED YOU
BLANK

Список придержанных


Список нужных

КТО РАЗЫСКИВАЕТСЯ?

ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ?

http://s7.uploads.ru/dFhm2.png

• Pamela Isley ждёт очень Сороку!

Король растений хочет Королеву воров, затаив веточки.
Заявка.

http://s1.uploads.ru/tsk7d.png

• Pamela Isley очень ждёт Крока!

Чтобы начать понимать друг друга и показывать своих монстров.
Заявка.

0

151

Доброго времени! Хожу вокруг вашего прекрасного форума и все никак не могу решиться поиграть за Барбару. Комиксы я знаю поверхностно, преимущественно отдельные арки (Смертельная шутка или Битва за плащ, например), в New 52 вообще ни в зуб ногой, но трепетно люблю атмосферу Готэма, и вам ее отлично удается передать. Но я привыкла к Барбаре-Оракулу, а кто она сейчас? Направьте на комиксы, я их почитаю. Очень хочу попробовать за нее поиграть. Вернее, я когда-то уже играла, хочется вспомнить.

0

152

Barbs написал(а):

Доброго времени! Хожу вокруг вашего прекрасного форума и все никак не могу решиться поиграть за Барбару. Комиксы я знаю поверхностно, преимущественно отдельные арки (Смертельная шутка или Битва за плащ, например), в New 52 вообще ни в зуб ногой, но трепетно люблю атмосферу Готэма, и вам ее отлично удается передать. Но я привыкла к Барбаре-Оракулу, а кто она сейчас? Направьте на комиксы, я их почитаю. Очень хочу попробовать за нее поиграть. Вернее, я когда-то уже играла, хочется вспомнить.

Здравствуйте!
Очень рад, что вы заинтересовались этим персонажем, спешим обрадовать, что здесь нет засилья людей аля "а в третьем фрейме пятой страницы 100500-ого выпуска спиноффа Бэтмена он сказал это", поэтому общее представление о персонаже и знание основных линий сюжета уже хорошо, с остальным поможем подтянуться.
Насчет комиксов я вам подскажу:
Есть такая волшебная вещь, где можно почитать все комиксы с участием персонажа: http://unicomics.ru/search/1010-79/barbara-gordon/
Плюс, рекомендую ознакомиться с основной линейкой Бэтмена New 52.
Насчет того, кем сейчас является Бабс, вам ответит другой администратор, кто более погружен в сюжетную составляющую проекта.

0

153

Большое спасибо, приступлю к прочтению сегодня же.) И очень радует, что тыкать мордочкой в недочеты не станете х)
А тайм-лайн все-таки по New 52? Я вроде как пробежалась по всем темам, но конкретики не нашла.

0

154

BARBS
Здравствуй, Барбс!

Ответ получился объемным, но я постарался сделать его исчерпывающим.

Если мы видим, что игрок тянет, может и хочет, то готовы идти навстречу. У нас ролевая игра по мотивам, а не "DC Энциклопедия", но к канону относимся трепетно и уважительно. Главным критерием годности при проверке является вхарактерная передача персонажа. Поэтому с биографией и ссылками на источники рекомендую дополнительно ознакомиться здесь. Читаю комиксы в основном на readcomics.me, потому что там более полное собрание, чем на unicomics.ru.

Оракул или Бэтгерл - решать тебе.
При выборе учитывай следующий момент: Оракул ограничена в передвижениях и в основном осуществляет поддержку команды из штаба. Я знаю, что моя девочка может не вставая раскидать ораву ассасинов кивком головы, но, как Оракул, ты будешь отслеживать все события квестовой игры. Справишься? Отлично!

Таймлайн. Ориентировочно события происходят немного после возвращения Брюса в наш мир, а потом заверте...

New52. Мы не консерваторы - в дальнейшем можем использовать сюжетные ветки и из New52. Биографию можно писать, опираясь на более привлекательный для тебя источник (целиком или частично).

И небольшое отступление: с сегодняшнего дня закрыт прием по упрощенному шаблону. Прошу тебя использовать полный для анкеты.

0

155

Полный мне даже удобнее, не проблема.)
Ох, тогда прошу придержать персонажа, буду читать комиксы и обдумывать. По поводу отслеживания событий - не проблема, я заядлый квестоплет. Но боюсь не справиться с ролью, тем более, что надо много наверстывать. Если появятся еще вопросы, можно будет к кому-то обратиться за помощью?)

0

156

Бабс, уточню по поводу комиксов New 52, про которые я тебе написал, это рекомендую к ознакомлению, если ты идешь по моей заявке, а не просто.

0

157

BARBS
Да. Конечно. Можешь писать в гостевую, а также вот здесь наши доп. контакты и примерный перечень того, кто во что горазд Администрация. Я стараюсь по возможности отвечать в течение суток.
Квестоплеты и мастера нам очень нужны, так что надеюсь на положительный результат.
И большое спасибо за теплые слова в адрес форума. Мы старались сделать ролевую атмосферной. Рады, что получилось.
Роль придержали до 16.12.

0

158

Джейсон, твоя заявка была 50% того, что я пришла, поэтому начну ознакамливаться с них, а после добавлю то, что присоветовал Ричард.)
Спасибо за помощь, приступлю к изучению и анкете. <3

0

159

Barbs написал(а):

Джейсон, твоя заявка была 50% того, что я пришла, поэтому начну ознакамливаться с них, а после добавлю то, что присоветовал Ричард.)
Спасибо за помощь, приступлю к изучению и анкете. <3

Если кинешь ВК, я могу тебе полный список выпусков, которые по заявке проходят, прислать.
Правда там далеко не все переведено.

0

160

Значит, буду сидеть с переводчиком в обнимку.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

161

BARBS
Мне кажется, Джейсон на том этапе поиска, что готов всё переводить тебе вслух.

0

162

привет-привет. клоуны вам нужны? если да, то прикройте мою задницу на ближайшее время.

0

163

Игральная карта
доброго дня~ цирк сгорел, а клоуны исчезли, исправьте-с сие недоразумение!
старина Джо ваш до 16.12 включительно!

0

164

А на вашей ролевой допускается писать посты/анкету от первого лица?

0

165

Вопро написал(а):

А на вашей ролевой допускается писать посты/анкету от первого лица?

Здравствуйте!
На нашем форуме посты и анкеты оформляются от третьего лица~

0

166

Что-то у вас катастрофически не хватает плохишей, вот правда.
Так как Старина клоун кажется уже пришел.
Вот вам выбор
Пугало, Риддлер, Двуликий или...допустим Шляпник?

0

167

Ах да, колпаку лучей любви за дизайн.

0

168

FLY AWAY
Доброй ночи!
Сердечно благодарим за похвалу дизайна и всё передадим Красной Шапочке~
Касательно персонажей. Так как сюжет завязан на беззакониях Пугала, то я бы советовал Вам роль доктора Крейна. Однако против остальных злодеев тут никто ничего иметь не будет, потому опирайтесь на свой вкус и цвет.

0

169

бааабушка, а зачем тебе этот лооом...кхм, кхм, очевидно глупые шутки, очевидны
Доктор Крейн значит. А можно ли будет сделать его более приближенным к его последней, невероятно эпичной игровой ипостаси? (ну ведь никто не поспорит, актер его сыграл шикарно, дизайн классный, все дела)

0

170

FLY AWAY
Вы можете взять эту эпичную ипостась, ежели она не противоречит игровым рамкам и границам нашего форума с:

0

171

ну. из игры Arkham knight же. Никогда  не играли что ли? Могу показать вам его образ, если хотите.
И да, тогда уж придержите Крейна.

0

172

FLY AWAY
Не играл лично я, но с образом ознакомился.
Потому держу роль Джонатана Крейна до 18.12 включительно.

0

173

Tim Drake
Так, чуточку опечатался. Смените имя на Jonathan Crane будьту добры?

0

174

Jonathan Crane
Готово, док~

0

175

Крейн, горячо приветствую!

Fly away написал(а):

Ах да, колпаку лучей любви за дизайн.

Надеюсь, эти лучи не отравлены твоим особым ядом, Крейн. Спасибо за похвалу, старался.
Тебе же в ответ лучи любви за выбор именно этого образа Крейна /неканонично/ он и правда ащщщ

0

176

Охрененный дизайн. Ребята можно к вам? И к кому с вопросами во всякие там скупчики и асечьки лезть можно? А матчасть подтянуть по ходу игры можно? А поможете? А если ленивый я немножко, не выгоните?

0

177

Большое спасибо за похвалу дизайна, МИМОПРОХОДИЛ. Приятно от слова очень :з
А к нам всегда можно! Со всеми вопросами по сюжету и матчасти обращайтесь к Дики-птенчику, его контакты отыщете в этой теме.
Чтобы мы смогли ответить, у нас встречный вопрос: насколько глубоко Вы в теме DC? На уровне фильмов и игр или комиксов, а может, и того, и другого?~

0

178

TIM DRAKE, Ну знание хоть и не глубокое, но достаточно широкое. Комиксы как дофлешпоинтовские, так и 52 перезапуск и немного Реберс. Ну и муви-версус, куда нынче без него.

0

179

Вот кстати по Анарки есть тема, обговоренная с товарищем Грейсоном. Застолбите мальчонку за мной, а я пока канон покурю. И если есть, что почитать, то не откажусь.

0

180

мимопроходил Ну вот здесь есть общая информация, может поможет, я хз
http://vk.com/wall-14182128_2292

0


Вы здесь » GOTHAM: shadows in the dark » Гостевая » Гостевая книга